ضاع الوفا عضو لامع
عدد المساهمات : 22 نقاط : 69 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 10/10/2010
| موضوع: كفتة الدجاج بالبطاطس الأحد أكتوبر 10, 2010 7:07 pm | |
| المقادير:
دجاجه مسلوقه خاليه من العظم والجلد حبتان بطاطس مسلوقه متوسطة الحجم ثلاث بيضات ملح-فلفل-بهارات زيت للتحمير نصف كاس بقسماط
الطريقه:
نضع الدجاج في المفرمه ثم نضع عليه البطاطس ونضربه ثم نضع البيض والملح والفلفل والبهارات ونضربه ثم نضع البقسماط
ثم نشكلهم بالطريقه اللي تعجبنا وندحرجهم في البقسماط ثم يقلى في زيت غزيز وتقدم الـمـكـرونـة الـمـكـسـيـكـيـة الـحـارة المقادير
نصف كيلو لحم مفروم عصاج . كيس معكرونة . كوب ذرة مطبوخة . نصف كوب صلصة بيتزا . كوب فاصوليا حمراء مطبوخة . نصف كوب جبن مبشور . ربع ملعقة فلفل أحمر حار . قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور . ملح حسب الرغبة . ملعقة كبيرة بهار فاهيتا . زيت الزيتون للقلي.
الطريقة
[center]
1- سلق المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة.
2- نشلها و تصفيتها من الماء .
3- تسخين زيت الزيتون ووضع اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة .
4- اضافة الفلفل الاحمر لخليط اللحم مع التقليب لعدة دقائق .
5- وضع المكرونة فى طبق التقديم و نثر الجبن عليها . [/center] | |
|